Rezepte aus dem Buch

Dorade "Sobrasada"

 

Eine mittelgroße Dorade waschen, Flossen entfernen und von den Schuppen befreien. Anschließend abtrocknen und auf ein Stück Alufolie legen. Diese sollte so groß sein, dass der Fisch darin eingewickelt werden kann. Die Dorade nun mit Meersalz bestreuen und pfeffern. Zwei Scheiben Zitrone auf die Dorade legen und den Bauch mit „Sobrasada de Mallorca“ füllen... mehr

Lamm-Scampi Pfanne 

 

Das Lamm in Butter und reinem Kokosöl, Rosmarin und Knoblauch anbraten. Je Lammkotelett mindestens eine Knoblauch-zehe nehmen. Alles scharf anbraten und anschließend mit Meer- oder Himalaya-Salz und Pfeffer in der Pfanne würzen. Jetzt die klein geschnittenen Tomaten und Paprikaringe einer grünen Paprika dazugeben. Kurze Zeit später die Scampi... mehr

Nudeln á la Tomy

 

Ausreichende Menge Spaghetti für die gewünschte Personenzahl in das kochende Wasser geben. Einen Salat aus Rucola, Paprika, Tomaten, Avocado, Staudensellerie, Oliven, Frühlingszwiebeln und Kräutern, wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Fenchel, Maggikraut und Koriander, je nach Ge-schmack. Den Salat anschließend nur mit Olivenöl, Salz und... mehr